Rabu, 28 Juni 2017 - 12:45:12 WIB

Rapat Persiapan Malam Takbir Dan Sholat Idul Fitri 1438 H 2017

Diposting oleh : Admin
Kategori: Berita - Dibaca: 553 kali

Malam takbir menyambut Idul Fitri 1438 H mengambil start dari Jalan Merdeka depan Kantor Walikota dan berakhir di Jalan Adam Malik depan Kantor DPRD Pematangsiantar. Rapat yang dipimpin Staf ahli Drs Chaidir Sitompul, Drs.SA Amsah (Kabag Kesra), Kakan Kemenag Drs. Abdur Rahman Harahap, Ketua PHBI Drs.Armaya Siregar,  berlangsung di Balai Data Pemko, Kamis (15/6).

Rapat ini juga dihadiri Ketua MUI Drs. Mhd Ali Lubis, mewakili Polres Pematangsiantar, para Staf Ahli Walikota, pimpinan SKPD termasuk para Camat dan Lurah. Pawai kendaraan yang digelar ini akan dilepas Plh Walikota, Hefriyansyah, SE, MM dan melibatkan berbagai elemen masyarakat yang dikoordinir melalui Camat dan para Lurah. 

Sepanjang jalan yang dilalui  akan mendapat penjagaan dari aparat Polres Pematangsiantar serta Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), dan Dinas Perhubungan.

Dalam rapat tersebut pihak kepolisian juga menghimbau agar nantinya peserta pawai tetap mengikuti aturan, Dengan demikian, warga pengguna jalan umum tidak terganggu dan turut bersimpati dengan kegiatan yang kita kerjakan. (Humas Pemko Pematangsiantar). 



Menghilangkan Iritasi Lambung
27 September 2017 - 14:12:32 WIB

Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru

http://goo.gl/3YAQ7g | http://goo.gl/HYFSS4 | http://goo.gl/VQJA2Y | http://goo.gl/xjRwRr | http://goo.gl/8nsF0Y | http://goo.gl/PVdgP3 | http://goo.gl/WIy283 | http://goo.gl/4Qi58A | http://goo.gl/WOHjBv | 0http://goo.gl/snR86k
Obat Kulit Bersih
27 September 2017 - 14:23:11 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Obat Pilek Menahun
27 September 2017 - 14:25:01 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
Obat Infeksi Lambung
27 September 2017 - 14:34:03 WIB


Banyak yang menyerah ketika dia ingin mencapai inmpian,biarlah.asal jangan saya atau kamu :)
Obat Gatal Bibir Vagina
27 September 2017 - 14:41:56 WIB


Kesabaran adalah obat terbaik dari segala kesulitan
Obat Infeksi Alergi
27 September 2017 - 15:19:03 WIB

Orang tua merupakan orang yang harus selalu kita utamakan.Kasih sayang ibu tak kan pernah bisa kita bayar.

http://goo.gl/weUB1S | http://goo.gl/E3IXA1 | http://ow.ly/Nq00H | http://goo.gl/Dm1Xsf | http://goo.gl/KfRA3n | http://goo.gl/6nko6W | http://goo.gl/sYoDfU | http://goo.gl/nTRQw3 | http://goo.gl/HWGloI | http://goo.gl/6r6oPf
Solusi Sehat Dengan Herbal Alami
27 September 2017 - 15:22:15 WIB

Hadapi semua dengan senyuman,dengan senyuman dengan senyuaman :)

http://goo.gl/z5TypH | http://goo.gl/4VQD21 | http://goo.gl/oLTA8q | http://goo.gl/DK1dbO | http://goo.gl/0QtrH4 | HTTP://goo.gl/S9n5xG | http://goo.gl/3knOAY | http://goo.gl/g2bYIw | http://goo.gl/KRHG7l | http://goo.gl/DN3MmW
Jual Obat Maag
27 September 2017 - 15:24:21 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini
Obat Herbal Infeksi Jantung
27 September 2017 - 15:25:47 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan
Obat Hipertiroid Tradisional
27 September 2017 - 15:27:02 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini
Obat Syaraf Terjepit
27 September 2017 - 15:28:18 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)
Pengobatan Ginjal Mengecil Herbal
27 September 2017 - 15:29:36 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda
Obat Batuk Kronis
27 September 2017 - 15:31:42 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya
Menghilangkan Sakit Pinggang
27 September 2017 - 15:32:56 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
Obat Tumor Parotis
27 September 2017 - 15:34:21 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
Obat Lemak Dalam Darah
27 September 2017 - 15:35:32 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
Obat Polip Hidung Alami
27 September 2017 - 15:37:04 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Obat Kencing Batu Herbal
27 September 2017 - 15:41:49 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
Obat Benjolan Di Belakang Telinga Tradisional
27 September 2017 - 15:53:50 WIB

Belajar mengalah sampai seseorang pun tak ada yang bisa mengalahkan mu.Belajar merendah dampai sesorang tak bisa merendahkan mu

http://goo.gl/ChhRNn | http://goo.gl/ahclT6 | http://goo.gl/0QtrH4 | http://goo.gl/oxeH4T | http://goo.gl/us3WuG | http://goo.gl/gOGB5J | http://goo.gl/RVZ933 | http://goo.gl/OrCme2 | http://goo.gl/gKvHtS | http://goo.gl/LGzjqN
Cara Mengatasi Kudis Pada Kulit
04 November 2017 - 10:59:54 WIB

Informasi bermanfaat untuk mengobati penyakit kudis pada kulit
https://goo.gl/pLWe38
Cara Menghilangkan Penyakit Kulit Melasma Secara A
19 November 2017 - 10:38:16 WIB

terimakasih atas informasinya

Isi Komentar :

  • Plh Walikota tinjau Lapangan Merdeka (Taman bunga) Jalan Merdeka, rabu 5 Juli 201

Apakah Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Pematangsiantar telah baik dalam memberikan informasi kepada publik?

Lihat Hasil Poling

001010

Pengunjung hari ini : 1
Total pengunjung : 1010
Pengunjung Online : 1